Previous Entry Share
Пока не судьба...
natashonok27
И так, я начала активно искать работу. Первым делом выбрала крупные и успешные компании (туроператоры) где я хочу работать. Составила резюме и сопроводительное письмо. В процессе составления списка компаний и просмотра вакансий, определила какую позицию я бы хотела занимать. И начала высылать резюме.
Результат: сходила на три собеседования и...ничего. Везде требование - английский язык. И вот что странно. Все крупные туроператоры выдвигают такие условия: з\п 30 000руб. Но при такой зарплате я должна знать как минимум пять языков и все компьютерные программы, которые нужны в туризме. Класс!!! Да при таких навыках я уже скорей всего в туризм на данную позицию не пойду. Не справедливо! В итоге, меня зовут только в агентства работать. В агентстве я работать не хочу, так как уже работаю в туроператорской компании.
Видимо и правда пока не судьба. Решила пока повременить с поиском работы. Пойду на курсы английского. Даже уже компанию выбрала. Думаю после майских начну заниматься. И в отпуск летом слетаю с мамой, а потом с Сережей. Все-таки даже в неудачных ситуациях, нужно искать положительные стороны.
Значит работа моей мечты меня еще пока ждет...
Картинка с сайта: http://topwar.ru/3003-poisk.html

  • 1
Да, все так. Вот и я удивляюсь, а у них требование чуть ли не свободное владение как устно, так и письменно. В принципе конечно иногда приходится о чем-то договориться, а тут нужны знания английского все-таки.
Я хочу работать в туроператоре с агентствами, а с корпоративными или с частными не очень...

  • 1
?

Log in